初中周记
初中生周记范文 : 难忘的三天军训生活周记500字: 前天中午,我们全体五年级学生拉着行李箱,欣喜若狂地坐上大巴车去参加军训。 我非常兴奋,心里想:期待已久的军训终于来了!车子行了半小时左右,便到达了军训基地。我环顾这个从未到过的军营,充满新奇。... .
珍惜所拥有的青春
珍惜所拥有的青春 大人们都曾年轻,都曾拥有过属于自己青春,奉献过自己的青春,走过自己的青春道路。但是时光的无情迫使他们告别那段时光,永远也不能再次拥有。 还是少年的我们,也许没有大人们那样知识渊博, 没有他们的业绩成就,没有他们的处事能力,没... .