星期五下午,李嘉诚约我和几个同学到篮球场打球。
放学后,我一进家门,换好衣服,放下书包。喝了一口水,又接着冲出家门,去打李嘉诚了。
到了李嘉诚家,才发现凶和刘志坤已经久等了。见我来了,他俩拿上篮球,和过年剩的一点炮,和我一起向篮球场奔去。
到了篮球场,我们会合以后,分好队员,便立刻开始了比赛。
我们在球场上“叱咤风云”,不是出界,就是犯规,差点就经牌下场。当然,我也有表现好的时候:有一次他们犯规,得罚球。我一投,就进了,为我们队加了一分。我还多次抢球,球刚到手,又被别人抢走了。
好不容易到了中场休息,我们都不想在打篮球了。便一起走到广场,去放炮。
我们不是放炮,而是放火。火是在一个洞里烧着的,那洞上有一块石头,我们一起坐在那块石头,十分舒服!
时间过得真快呀!转眼间,已经快久阳西下了。虽然我们玩得不尽兴,但是我们还是恋恋不舍地离开了广场。