XX年04月10日星期日天气:晴
早晨当我推开窗子一看的时候,发现外面下雪了。妈妈就和我马上出发去竞秀公园。
来到公园之后,我一看,公园里的湖水斗结冰了,于是我们就一起去滑冰。我先让妈妈拽着我滑,结果我们两个都一起擦倒了。然后我就坐上雪橇,两臂用力用棍一推,就这样滑起来了……我就高兴的笑了。
突然我被一阵大笑声吸引了,自信一看,发现湖西面的滑冰场人生鼎沸,一到那里我就摔了几个跤,因为我刚站上去的时候,没想滑呢,可是自己就滑下去了。引得别人哈哈大笑。一会之后,我就和一个小朋友玩熟了,他给我一个板,然后用脚踩上去,我刚开始滑,首先是个旋风滑——倒了,又让别人见笑了,不过,他们也不怎样嘛,一滑,就趴着溜下去了。虽然今天很冷,但是我却很热,在一旁冻得发抖的妈妈最后也敢滑了。在天黑之后,我就恋恋不舍地离开滑冰场,出园后路过竞秀花卉观赏区,五颜六色的鲜花真是美不胜收,妈妈还在这里给我买了一个可爱的小乌龟。
今天实在是太有趣了啊!