“丁零零”上课铃响了。我们立刻跑进教室,拿出美术工具,端端正正地坐好等着美术老师来。老师终于来了!她笑容满面地说:“现在开始做机器人。”话音刚落,同学们一蹦老高,欢呼雀跃起来。
开始做我的机器人了!我先把两个药盒子粘在一起,作为机器人的身体。再用一个盒子当作机器人的头。接着,用五彩缤纷的卡纸做机器人灵活的腿,我小心翼翼地卷着卡纸。把机器人的腿接好了,接下来就剩机器人的手了。我又找出两个漂亮的纸盒子。不一会儿功夫,机器人就有了两只手。我再给它画上一双圆溜溜的眼睛和一张小巧的嘴巴。机器人终于大功告成!我满心欢喜地摸着亲手做的机器人,爱不释手。
我左瞧瞧,右看看,哇!同学们做的机器人可真棒呀!有扫地机器人,有送快递机器人,还有快餐机器人,真是各式各样,种类繁多!
“丁零零”下课铃响,在不知不觉中,一节有趣的美术课结束了!