我们生活片在同一个世界里,我们需要一个好的环境,这需要从自己做起保护环境,爱护环境。
保护环境,爱护环境。我们不仅要从大的方面来保护环境,同时,还要从一点一滴做起,比如说:垃圾果皮放到垃圾箱内,爱护小鸟,爱护一草一木。
有一次,,有一个人去扔垃圾,他拿着垃圾不自觉的就扔在了地上没转眼就走了,我说:“大哥哥,大哥哥,你把垃圾扔在了地上,快点捡起来吧!”那个大哥哥看了我一眼就走了。
我们要做到保护地球,保护我们共有的家园,必须从每一棵树每一片森林开始!
我要从我做起保护环境,人人有责。