今天下午,爸爸和妈妈一起带我去超市买东西。
我们一家乘着电梯来到地下室。我一进去就看见了,一个佷大的框子里面装着一大堆男士拖鞋。我们一直向前走去,我看见,这个箱子里面装着一大堆女士棉拖鞋,这些拖鞋上的图案,我都很喜欢。我们继续往前走,我看见前面就是我们经常在超市里看书的地方了。我赶紧跑到爸爸和妈妈身边,说:“爸爸和妈妈我在这里看会儿书好吗?”爸爸和妈妈说:“好的。”我就高高兴兴地去看书了。
过了十几分钟,爸爸和妈妈买完东西,回来接我了,我们一家高高兴兴地走到收银台前,那里刚好有一个收银台没有一个人站我们就去那里付款了。付完款我们高高兴兴地回家了。在回家的路上我兴奋地对妈妈和爸爸说:“今天是我是高兴的一天。”爸爸说:“我也是。”妈妈说:“我更你们一样高兴。”