每当春风在吹拂的时候,我们都会举行一场风筝比赛。
那一天,我把风筝带到操场上,就开始放。我拉着线轴就开始跑,因为那天没多大风,所以我只好跑,跑着跑着风筝飞起来了。本来飞的很好,谁知“啪”的一下子重重的摔在了地上。还真是“飞得越高,摔得越惨。”
我一看别人,飞的很高的风筝不是十分多,离地面三、四米的倒有不少。在地下的十分之多。要不然是和别人的风筝弄在了一起,要不然是没飞上去的,要不然是掉下来的,都飞的不是很好。
我觉得不是我飞的有问题,是那风筝有问题。于是我跟章静怡换了个风筝,没想到我走了几步它就飞了起来。于是我和章静怡合作,让风筝飞上了蓝天。风筝平平稳稳的飞着,没想到半路杀出个程咬金,一个风筝飞来和我们的风筝弄在了一起了,又掉了。
这次我的风筝没飞上天,但我让另一个风筝飞上了天,这也算成功了。不知道什么时候才有风筝比赛呀,好期待。