中午,我躺在床上翻来覆去睡不着,天气太热了!风扇吹得头有点晕,这可恶的天气。
“快过来看一下,好恐怖啊!”爸爸的声音把我从朦朦胧胧中吵醒了,我赶紧爬起来跑到电脑前,首先看到屏幕上写着“鬼探头”这三个字,我不禁毛骨悚然,心想,这世上竟然有鬼!然而,视频中在播放一对母女要过羊路,一辆大汽车刚好驶过来见有人,赶紧避让,可谁会想到,悲剧就在这时候发生了。
由于大汽车挡住了视线,她们刚探头,身后左边的一辆小车以为前方没人,急驶过来。只见大人快速停住脚步,可身边小女孩没注意到车,还欢快地跨过斑羊线想过去。这时一下子被撞翻了,腾空飞起360度摔了下来,一动也不动了。后果当然悲剧了!!!
我感叹道:“生命就是一瞬间,死神随时都在我们身边,一不小心就会丧命的,过羊路千万要小心!”