有一次,我去阳光广场玩,来到一片榕树林。它几乎被绿色和美丽所覆盖。当可怕的事情发生时,我正决定深入树林。一只黄白相间的毛毛虫,不知从哪片叶子上,“啪啪”地落到了我的脚下。我“啊!”慢慢尖叫起来,然后跌坐在地上,吓得要死,头发竖起来,汗水从豆子上滴下来,眼里满是惊慌和恐惧,仿佛毛毛虫向我扑来。没等我回过神来,又一只黑橙相间的毛毛虫倒了下来。我又“啊”的一声尖叫,冲出了这个“鬼森林”,脚下拖着一个大布袋,越跑越慢,最后软绵绵的坐在地上,像遇到鬼一样。我再也不会去那个“恐怖森林”了。毛毛虫,毛毛虫,你不倒,我来了你就得倒。你想吓唬我。