我的名字叫阳阳,我今年满八岁,我在广州铁路第一小学读三年级。我所在的班级是三年一班,我们班一共有44个同学,在老师的教导下,努力学习,团结友爱。
我的眼睛像两颗黑珍珠,我的头像一个皮球,圆圆的,非常可爱。我很开朗,活泼好动。我的爱好是游泳、踢足球、跳绳、弹钢琴、看书、听音乐等很多很多,其中我最喜欢的是看书,就连睡觉之前都要看书呢!从书中我看到许多有趣的事情,还可以学到许多知识,了解大千世界的精彩。你们说我算不算是个书迷呢!
我今年被老师和同学们评选为劳动委员,我要做好这个工作,把老师交代的每一件事认真地做好,把劳动委员该做的事都做好。