前几天,我和妈妈齐上阵,对爸爸一个软硬手段兼施,迫使自己爸爸没有答应了我和妈妈一起去吃一些烧烤的请求。晚六点整,我们可以来到约定好的地点——韩式自助烧烤店,看着那别具一格的店面,我猜想,里面的饭菜进行肯定也非常具有好吃,刚走进店里面,一首比较悠扬的音乐飘进耳边,让人觉得他们格外注重享受,我们需要找好位子,在这里学生坐下歇息。
食物的力量太强了,我们只是坐了一会儿,忍不住拿了一个好盘子,开始选择自己心中的美味,哇!多么丰盛的配菜,满满两百多个品种,看起来垂涎欲滴,我挑了一个盘子左,选了一个盘子右,忙晕了,很快,我们就挑了一张美味的桌子。
我们作为一家家庭三口或者脸上总是洋溢着一种幸福的笑容,不一会儿,爸爸没有妈妈已经开始把菜放到一起烧烤材料架上,涂好油,啊!好香的味道!我禁不住想现在人们就吃,可是他们还没熟。终于,我的愿望可以实现了,我最爱吃的牛肉烤好了,嗯!真好吃,太美味了!good!我又吃了口我夹的蛋糕,也蛮不错的,我又吃了口薯条,感觉自己还是蛮好的,我就这样通过吃来吃去,可是学生怎么吃都吃不腻。“儿子,这块肉又烤好了,你吃吧!”每次看到爸爸工作都是最关心我的了,烤好的先给我吃,有这个时候爸爸我真幸福!一个比较小时时间过去了……我们国家应该如何吃得很多差不多了,但是我还是社会有点没饱,我又去找了点什么水果来,好解腻。“啊!好饱啊!这次可真是太爽啦!”
啊!美味烧烤吃它们!尤其是我们自己的三口之家的灼烤,既正宗又好吃,有机会,下次吃!