放寒假啦!听到这个消息,相信同学们一定是又惊又喜吧!喜是因为放寒假了就不用冒着凛冽的寒风到学校去了;惊是因为放寒假了你的爸爸妈妈就会疯狂的给你报各种补习班,或者让你起早贪黑的“种地”吧!
这时你一定想呼喊:“爸爸妈妈,把我的寒假还给我!”你想要自己躲在角落里扮可怜兮兮的卖火柴的小女孩,想要揣着压岁钱到商店里大模大样地转一圈,想要和闺密朋友们到KTV卡拉OK一番……在这个寒假,你还是要被爸爸妈妈“囚禁”在房间里死读诗书吗?那你out了!现在是新时代,时兴“非主流”,你应该鼓起勇气来大胆的对你的爸爸妈妈说:“爸妈,我长大了,请你们把我的寒假还给我!”然后气愤填胸的、大摇大摆的、如泻春水的把你的寒假计划如此这般的说给你的爸妈听,相信他们会放开手的……
好了,别懦弱了,告诉你的家长们:
“把我的寒假还给我!!!”