愉快的暑假过去了,新学期开始了,眼间我已经是三年级的小学生了。当我走进教室时,我非常高兴,因为又可以见到敬爱的老师了,又可以和同学们一起学习一起玩了。
在学习中我较弱的科目是语文。比如经常写错别字,不愿意动脑筋写作文,要提高这两方面,在写字上,首先我要多练字,别人写三遍我就写五遍或者更多,这样才能够将字记得更牢,也就不会写错别字了;在写作文上,我要多看些课外书,多观察周围的事物,吸收多一点课外知识,做到这些我相信我的语文成绩一定会更好。我还希望在这个学期能改掉一些坏毛病,如:上课开小差,脾气暴躁,丢三落四等。
我在这学期要提升每科目的成绩尤其是语文,我相信只要经过努力一定能成功的。