这是开学后的第一个星期,因刚刚上学,大家都精力旺盛,用卞老师的话来说,就是我们在暑假静养了两个月,身上充满能量,我们要在开学后,尽情释放这些能量,就像四、五年级的小学生,但是我们现在是初一的新生了,不能再调皮捣蛋。
班主任方老师是今年刚从南京大学本科毕业过来的大学生!卞老师总说他教学经验不足,当班主任经历太少,太放纵我们这群调皮、可爱的猴子了。
上午自习,方老师在我们就安安静静的,尽量不发出声音了,连呼吸声都是最小的声音。当老师离开班级后,没过几分钟,我们就又叽叽喳喳的聊开了!因为办公室离我们班很近,只要有老师经过,探子会报告,班上就又安静下来了,每日如此,反正我们班只要没老师在,肯定是叽里呱啦的!吵翻了天!
方老师给我的印象是就是阳光、帅气、幽默的好老师。在我的优秀教师排行榜中排第二,仅次于当我六年级班主任兼教语文的刘庆禄老师。在刘老师那里我不仅学到了课本上的知识,还学到了许多人生知识。他也是一个具有幽默风趣的齐于一身的好老师了。他的一言一行都在影响着我们的成长,他用他的一言一行教会我们如何将那条崎岖坎坷的人生之路,变得平坦起来。他常用幽默的语言,告诉我们许多大道理。这些道理对我如何走这条崎岖坎坷的人生之路是非常有帮助的。
渐渐的,我想给方老师升级了和刘老师同级,但星期五的那件事,让他原地踏步了。
周五老师在一次喷发出他的第三次怒火,开学一个星期,方老师竟发了三次怒火,三次点燃这怒火之人都是任雪梅,而且,源头一次比一次大!
我们喜欢的幽默的方老师,不是爱发三言怒火的方老师。
望:
方老师不要发哦!多向刘老师学习,学习用幽默化的管理方式,来管理我们这群
这样方老师你就更受我们爱戴喽了!!!