今天是我快乐的一天,早上可以睡懒觉,这真是我喜欢的事情。起床后吃爷爷烧的面条,爷爷烧的面条真好吃,我吃了三碗。吃完面后我就去跟邻居小妹妹玩,跟她玩的可开心了。玩了一会儿,奶奶让我做作业,我就去做了,做了一会儿,眼睛有点痛,我就休息了一会儿,跳了一会绳。然手,奶奶剥石榴给我吃,吃完石榴我又跟小妹妹玩给娃娃洗头的游戏。
下午,妈妈带我去了少体校游泳,游泳结束后,我又去了姑姑的单位吃饭,看了一集《小马 宝莉》的动画片,然后我就和姑姑一起回家了。
今天真是开心的一天啊!