大家都有一个美丽的人生,当然我也不例外。
当我迈进这个美丽的大世界后,就开始和家长、亲人学习说话的礼仪,和大家友好相处,过着幸福的生活。
首先我在妈妈的怀抱里时,她就慢慢教会我走路、讲话、数数、跑步……渐渐的我长大了,上幼儿园了,老师教会我写字、弹琴、跳舞,做到生活可以自理;上了小学,老师又教会了我读书、画画、唱歌,我要认真听讲,好好学习,学到最多的知识。
慢慢的我要松开妈妈的手、老师的手,学会独立走向人生。
我的人生梦想是当一名科学家,可以发明创造很多东西,为大家服务,大家都会记得我。