今天《军事农业频道》的军事专家和主持人一起讨论了“ufo”是否存在,是否有外星人。
讲解是不存在的,这“ufo”在军事中(二战中)被苏俄和美国大力开发。那些稀奇古怪的东西都是科幻和人类研发的。
我听着讲得层层面面,特别清楚。
我觉得当主持人、被采访的人都要吐字清楚、以理服人,不要讲话时力不从心、自不量力、吞吞吐吐。
当时我想当主持人是多么不容易呀,主持人一定是知识特别丰富,看过很多书再加上他们这么好的记性,更是讲话流利“能说会道”。我要向他们学习。
今天,我们班上了?用什么测量时间?的内容。
我第一眼看到这课题就想:这篇课文内容太简单了,不想也知道用电子表。但是上了这节课才知道不光是用电子表来测量时间,还有其他的东西来测量。 xiaoxue123
下面,大家就来看看我是怎么知道的吧!
上课了,我回到教室刚把书和科学课上用的东西摆好老师就进来了。老师来的第一句话就是:“我让你们抄的课课练上的题没写的到外边写去。”老师严厉的说。那些没写家庭作业的怕的尿屁直流,都往外边跑,把我们笑的前俯后仰。他们都出去的时候老师才讲的课。