书,赋予我们知识;书,是人类进步的阶梯。我一直有一个最温 暖的朋友—《小学生时代》,这本平凡而附有魔法的书,伴随着我健康快乐的成长。
这本书用自己无穷的魅力感染我们,然而我已无法抗拒我心目中那一份疯狂的爱。我爱这本书,爱它带给我快乐希望。
新的一期《小学生时代》发来时,我的心中会不由自主的涌出一阵阵喜悦,崭新的书本照亮了我微笑的脸庞,翻开崭新的一页,我知道,这是一个梦开始的地方。我认真阅读起《小学生时代》第一页的内容,读着读着,我被带进了神奇的梦幻世界,我好像一只小鸟,展开双翅。努力寻找属于自己的天空。《小学生时代》这本牵动人心的书,有时让我们捧腹大笑,有时让我们痛苦流涕。这本书中有哭泣声,有笑声,也有失落,更有希望。从这本书中我知道了失去,才会有得到,更知道珍惜。太阳落下,明早依旧会升起。
《小学生时代》用笔描绘下精彩的故事、幻想的世界、小学生的生活故事。《小学生时代》用无声的语言将知识种于撒播在我们的心灵里,然而今天,种子开始萌芽,结出了知识的果实。每次看到《小学生时代》这几个熟悉的字眼,我总会情不自禁的翻开它,一个字一个字认真仔细看过去,而我也像勤劳的小蜜蜂,将好词好句,摘录在我的“采花本”上,日积月累,堆沙成堡。
在书中,我看到了快乐和一切最美好的回忆。假如你看了这本书,你一定会和我一样深深的被它吸引住,被它用一切最优美的句子牵动住了心。
假如你也看了这本书,你一定会和我一样用最真诚的心,用最羡慕的目光,用最快乐的心情去阅读它。
在书中我认识了12个贴心朋友。西子姐姐一个带着纯真的童心。我们在生活中经历的酸甜苦辣,快乐与烦恼可以带去与西子姐姐公分享。爆笑超市,嘻嘻嘻¨¨¨天才搞笑王,它是我的开心果,是我心中最灿烂的阳光。马丁真像孙悟空七十二变,一会儿神笔马丁,一会儿企鹅马丁¨¨¨真让人难以捉摸。咕噜猪,一只调皮的小猪,一只可爱的小猪,它的那个肚子就是不争气,整天咕噜咕噜的叫着,我想咕噜猪的名字就是这样来的吧。
《小学生时代》拥有一颗小鸟般的童心,它陪我们一起走过欢乐的童年,陪我们经历成长的挫折与困难,失败与成功。今天,这本非同一般的书,将与我们牵起手,一起走,走到成功的彼岸。
《小学生时代》是一双希望的翅膀,带着我们的希望,飞向美好的未来。