今天早晨,我参加了小学的第一次升旗仪式,因为起得太早啦,坐校车时间很久,很困。升旗后,我们班开始练习站队和原地踏步,虽然没意思,但是这是必须要学习和做的。接下来,我们就上了语文课,语文课有意思多了,我们学习了上课的行为规范,今天语文有2节课,下午的语文课陈老师给我们布置了作业。
后面就上探究课了,探究课应该是动手做实验的,可是今天第一课我们只学习了规则,所以虽然课上的不错,但是不是很好玩。
下午的英语课现在我最喜欢了,我以前不懂英语,现在开始学习懂一点了;数学课就太简单啦,我都会。最后一节是体育课,我们练习了排队,还有分散和集合,比早上的有那么一点意思。体育课上完,我们就在教室里安静地坐着,老师给我们讲讲今天学校里发生的事情。
终于到放学了,我急急忙忙来不及整理书包,陈老师帮我理好了,然后我们坐校车的同学就先走了。