新学期周记
新学期开始了,我也有了新计划。
学习方面。第一,我要每天听英语半个小时,坚持一个学期,让我英语成绩赶上来,不再落后,而且还要把学过单词都背下来,让我基础更牢固。第二,语文方面,要把老师布置背诵作业给黙下来,不要在课文上出错,扣分,还要注意作文上错别字,影响作文成绩,要每个星期写一篇周记,提高我写作水平。第三,数学上要注意字体,不要写寥寥草草,0和6都分不出来,然后就是下苦功夫把我粗心毛病改掉;其次还要再报一个奥数班,提高数学水平,为考上一个理想中学做准备。
体育锻炼要加强,不仅要完成阳光体育锻炼表,每天坚持做60个仰卧起坐,还要每周游泳,要不就会经常发烧、感冒,影响学习。
此外,就是要更加用心去完成作业,争取每次表扬都有我。还有阅读,每天坚持阅读,提高词汇量和好句积累。
这就是我新学期计划,我不会光嘴上说到,我还会用实际行动来完成。