“哎,什么时候能坐上飞机,看看天上的风景呢?”我又在和妈妈嘀咕。“明天去看你爸爸,咱们就坐飞机去。”妈妈说。“好嘞。”我一下子跳起来,“我要像只鸟在天空飞翔咯。”
当坐上飞机时,空姐阿姨便用那柔和的声音说:“亲爱的旅客们,请你们在飞机启动前关闭所有电器,以免飞机收到干扰。”太好了,马上就飞了!只听飞机发出巨大声响,然后忽的一下飞了起来,接着慢慢离开地面,往天空飞去,此时我仿佛被人用手按住,无法挣脱。飞机又在天空中盘旋了几下,犹如一只雄鹰,径直朝目的地飞去。
“哇,妈妈,这楼层怎么小的像蚂蚁啊!人已经看不清了!”我兴奋的叫道。“儿子,因为飞机已经飞的很高了呀!”妈妈拍着我的头,笑眯眯地说,“如果一会降到飞机场,你自然就可以看清楚了。”
飞机直冲云霄。这时,我看到了那朵朵白云,好似连绵起伏的群山,我感觉自己就像是一只小鸟,展翅飞翔在云霄。突然一阵“咕噜噜”的声音把我吵回了现实,原来是肚子饿了,可是还没有到终点呢,只能慢慢的等吧。又过了半个小时,飞机到站了,真快呀,不到一个小时,跑了一千多公里。
至今我还在回味那第一次坐飞机的感觉。