时间过得很快,学校迎来了第一次活动—— 故事大王比赛。学生们,老师们都忙着选节目,准备节目,很负责,功夫不负有心人,我们班和四年级拿了第一名。虽然我没有出多大的力,但是我看到孩子们有这样的成就,我很开心。其中这里边的功劳得很大部分是他们班主任徐春玉老师的辛劳,从中让我学会到了,该如何去做一名让学生喜欢的班主任。
XX年1月10日,这是我要离开学校的日子。想想那天会不会是一大早班上的学生排着队站在宿舍门口,拿着一大堆礼物、书信装着满满的祝福。学生帮我提着行李,几个学生拉着我的手,伴着歌曲“祝你一路顺风”的忧伤旋律,我上了车。车子无情地开动了,学生在车子后追着、跑着、喊着,我隔着玻璃用力地向他们挥手,眼泪止不住的往下流。想着想着真流了泪~~~~~~ 顶岗实习,谢谢您,感谢您让我尝到了园丁生活的酸甜苦辣,感受到了做老师的快乐,孩子们,老师们,我会一直想你们的,在远方默默的为你们祈祷。
有一个美好的未来,也为自己祈祷有一个美好的前途。