我的暑假周记
这个暑假我过得真是丰富多彩、有滋有味:一个星期去两次慧源书城,每个星期上三堂数学课,学会了煮饭。但使我印象最深得还是我的嬉戏谷一日游。下面就让我为你们介绍一下吧。
经过家里爸爸妈妈的一番商议,家里开会,见大家都来齐后,妈妈清了清嗓子,说道:“下面我隆重宣布,明天我请大家包饺子。”“切——。”我们拖长了声音,正准备散去,妈妈突然说:“不跟你们开玩笑了,我和你爸爸商量,考虑晓颖这次考试成绩不错,所以决定带大家去常州嬉戏谷玩,放松一下。”“哦耶!”我和弟弟高兴地一蹦三尺跳。后来由于我四处召集,便把朱艳芸也拉入了我们的行程。
盼星星,盼月亮,终于等到了出发的这一天。经过长达2个小时的行程,终于到达了令我心驰神往的常州嬉戏谷。刚下车,我便伸了个大懒腰,真是的,在车上都快睡着了。我抬头看了看嬉戏谷,便不由的嘀咕了一声:“看来显示比照片上更宏伟,更梦幻啊。”“别惊讶了,快进去吧。”
我进了嬉戏谷,发现里面的东西都不要钱,便不由问妈妈:“妈,这里玩怎么不要钱?”废话,当然不要钱,平时你不是自吹智商高吗?门票钱就200多了,这中间不久包含了游乐设施的钱嘛?“”对啊,也是,嘻嘻。“我摸着脑袋笑着说。
我和弟弟玩了几个项目后,便拉着朱艳芸“出动”起来。朱艳芸说:“我们要玩就玩个刺激的。”我点点头。“那就玩龙行天下吧,这个应该不错。”“好。”经过漫长的等待,中遇到我们俩。开始还是慢慢的上去,突然,“龙”俯冲下去,引得上面的人连连尖叫,但我和朱艳芸没叫,要不就是吓傻了要不就是真的不怕。玩好后,我还意犹未尽。