在上一学期,平静的一天天终于过去了,终于看见老师发通知,说是要去欢乐谷,我梦寐以求的就是去欢乐谷春游。
放学回家,我睡都睡不着一直想着春游。
深圳欢乐谷,是华侨城集团新一代大型主题乐园,占地三十万平方米,已成为国内投资规模最大,设施最先进的现代主题公园。
第二天早上,我们班就乘着车去欢乐谷游玩了。
到了欢乐谷,我们在等待开门的时间看了地图,知道了,公园分为八大主题区,有西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐岛、金矿镇、香格里拉森林等地方,真有趣。
随着老师的带领,我们先来到了弹跳青蛙,我刚上去感觉很轻松,一下子就升高了许多,感觉在空中飞行,不一会儿又极速落下来,真是有惊无险啊!
我们之后去了"枪林弹雨”,在那里我们穿着雨衣走了进去。那里真像个丛林探险,河的上面是一个大树屋,我们用水枪射击树屋上的同学,他们也不示弱,同样射击我们,因为我们的水枪是一元射十五秒,所以我们胜利了。
我们之后又去玩了旋转杯、火车浏览等景点。
这次春游真令我难忘,让我流连忘返。