今天,妈妈根本不在家,因为她中午去supermarket那儿逛逛街了,所以,家里只有我和婆婆还有爸爸了,而且,我特别闲,没事干,突然,我看到厨房水龙头旁边有一大堆碗没有洗的时候,我就有“工作”了。
我先洗了一下手,然后就开始洗碗了,洗第一个碗的时候,看着恶心的污渍,突然想到这不就是上次吃饭的时候,爸爸在碗里吃鸡留下的污渍了,说着,就忍不住偷偷地笑了起来,接着,用洗洁精擦了起来,不一会儿功夫,就把全部的碗都洗得一尘不染,但是,这些碗宝宝都要放到哪里呢?说着,就环顾四周,忽然,我发现了一个柜子,柜子里果然没碗,接着,把这些碗宝宝都放进柜子里,不一会儿,就大功告成了。