我的妹妹周记
我的家里有这么一个小女孩,她一出生就胖乎乎的,一双大眼睛,黑黑的眼球,长长的睫毛显的很有神,就像是会说话一样。她的嘴巴很甜,像灌了蜜一样,而且一说就说个不停,话匣子就像机关枪似的。你知道这个小女孩是谁吗?她就是我的宝贝妹妹,我们全家都很喜欢她,她可是我们家的“开心果”呢!
有一次,我和妹妹出去玩,一路上她总是逗我笑个不停,还总是问我“姐姐,你说我可爱吗”我假装的说:“你啊,一点都不可爱”。她马上就不放声了,一脸的不愿意。像要哭了一样。看着她的样子,我忍不住笑了:“哈哈,你这不是可爱是可笑!”可下可好了,她马上就生气了,看着我眼泪都掉下来了。我也故意没管她,让她自己哭。她一哭就止不住了,弄的连我都难受起来。我只好连声说她可爱,她这才破涕为笑。