我的妹妹周记
我的妹妹叫冉冉,比我小一岁,现在在上幼儿园大班。
冉冉从小就不爱哭闹,我一逗她就会咯咯的笑。现在长大了,就像我的小尾巴,总是跟着我,每到周末都会找我玩。冉冉长的非常可爱,有一双水淋淋的大眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴,还有胖嘟嘟的脸蛋。个字不高可是很有力气,而且跑的也很快。我最喜欢她那胖乎乎的小手了,好像永远都长不大一样。
别看她的手小,她画画可是很棒的,无论是水果,小动物还是花朵草地还有小房子她都能画,而且画的像真的一样。总之我的妹妹非常可爱,我太爱我的小妹妹了!