国庆长假即将结束,在这7天里,我去了松江,逛了书城,看了话剧,到了金鸡湖,还到苏州静思园度过了两天快乐的假期。
在幽静的泰晤士小镇,在微风中散步,在教堂里聆听心灵的乐章;影视城,参观了很多电视电影拍摄场景;书城里,挑选到了自己喜欢的书,陶冶了自己情操;话剧大灰狼奇遇小丑鸭让我懂得要做一个心地善良的小孩;在美丽的金鸡湖畔,我品尝了鲜美的湖鲜,在怪石嶙峋的静思园里,小雨中,丝丝竹语,亭台楼阁,美不胜收!!回程的时候,还到了阳澄湖吃了美味的大闸蟹……总之,这个假期我过得很快乐!