国庆节周记
国庆节到了,我们全家来到了我最喜欢的美兰湖别墅。这里的空气飘荡着桂花的香味,一栋栋小别墅被绿树、草坪和湖水包围着,美丽极了!
我和阳阳弟弟、多多哥哥在草坪上扔沙包、跳绳、打三毛球、荡秋千。我们还进行了烧烤,我最喜欢吃烤肉串、烤红肠和烤土豆片,真香啊!爸爸放风筝放得很高很高,看也看不见,落下来时挂在三楼阳台上,差点拿不下来。我们还到美兰湖公园去坐游艇,我穿着救生衣,拿着网兜准备捞鱼,看见湖水游过来一只小鸭子,我们就给它一路护航。
别墅真好玩,我真想一直住在这里。