时光逝去,人人变老,我们也在一点点长大,小时候遥不可及的梦想,现在也在一点一点向我们靠近。
很小的时候,梦想的种子从遥远的天国飘来,落在我们心中,生根,发芽,成长,如今,它已长成一棵小小的树,也许在这过程中,它开过美丽的花,然而,花开花谢,芳华逝去,永不再来。 所以,我们当好好把握现在的每一刻,努力做好自己该做的事,以取得更好的成绩,争取多赢得一些荣誉,好让它们在我们心中的梦想之树上开出更绚烂的花朵,让它们一朵接一朵的开放,让心上的树,美丽。 很小很小的时候,我的梦想是可以去各处游览;稍大的时候,我梦想着可以和家人永远在一起;再长大一些时,我的梦想与理想划上了等号
很多年后的今天,当我想起我的那些梦想,我想起了许多,我的梦想有些破碎了,有些实现了。破碎的再也无法完整,只在我的心上开出一朵遗憾的小花,那香味,渐渐地,随风逝去;而那些实现了的梦想,则留给我无限的留恋和记忆,它们或美好或糟糕,但它们都是值得我去回味的。
现在,我在梦想的路上行走着,身后的风景已成为过往云烟,只留一点残缺的记忆,我会把握明天,让未来,无限美好。