明天早上就要坐很早的校车去学校,今晚还待在家里就把这周做个总结吧!
上周六上午去的学校,那天还是下着雨,到火车站接到高晗咊他几个室友打黑车回到学校,下午咊小翀去学校周围转了下,陪他取了学费,晚上拿出字帖练了一晚上的字,开学了很久没写字了,要练回原来的手感。
周日早上吃了黄同学的喜糖当早饭,下午开了班会,得知班上有2个同学被开除了,除了我知道的一个还有个是因为旷课太多还吸k*被开除的…全是我们段的,来的6人只剩下4个了班里只剩39人了。下午因为在学校只有一床很薄的被子昨晚睡的很冷我就回家住再带毛毯过来。晚上帮住我楼下学校的老师搞好电脑就休息了。
周一开始正式上课了,早上带着毛毯坐校车来到学校,放到寝室就去上课了,上午四节都是我以前中专教过我刘老师的课,还是大课,咊她哥又在一起上~他哥在考英语四级,不好打扰他,我也认真的听课。下午autoCAD是以前学过的,午睡睡了没睡醒,坐在第一排老师讲台下睡着了…还好我不会打呼。晚上小翀子又买了好多零食,我没控制住又吃了!罪过~这晚还是练字,把新字帖全部写完了,睡觉还用带去的暖水袋看来我是真会保护自己。
周二早上上3,4节的课,9点起来后先去把学费给交了,才去教室上课。中午吃完饭想去旧书摊淘点教材,顺便把自行车拿去修下,可惜没看到有我们前辈遗留下的,修好车回到学校只好买了学校的新书。下午的土力学还是比较认真的听了,晚上去了网吧上了会网知道她进面试去QQ空间留了言。回去的路上又吃了好多!Oh,MyGod!
周三早上还是上土力学,笔记做的很全。中午吃完饭回到寝室,食堂门口停了献血车,回到寝室我决定去献,还喝了3大杯开水,小翀子怕我晕倒陪了我一起去。到了那里没想到那么多人,填了单子排队,最后说B型血采够了,下次再来!我晕~回来同学劝我说针管没消毒好万一没病染个什么回来的就不好了…所以我暂时打消了人多献血的想法。下午英语课,小翀子说讨厌我上课认真的样子…下午接到明天去练车的电话后回南昌去招行领了一卡通,回家洗了澡,晚上咊老爸修了家里水管的阀门。
周四因为考虑到要去练车所以骑着油驴先去学校上的课,下课后我把包给了室友,自己就骑车去了练车的考点,在那等了半天被吹的冷死了还没排到,中午咊教练及剩下的几个人在附近餐馆吃了一顿,混熟了我就开了2圈车,还交了行内的规矩200块,俗称潜规则!就离开了那里,还接到总部电话说抽到我明天晚上去考…回到学校就睡觉了,晚上小翀子给我带了晚饭,起来后他又在咊小干干打电话安慰她,后来我又载着他出去买吃的,还陪他送到小干干宿舍那,冷的死。回来悔恨啊!真是能吃哦~后面半夜不舒服全吐了~汗死。
周末几天的就在家里写了。总结这一周觉得自己减肥的决心还是很差,虽然平时吃的很少,饭卡才刷了20多块,但是晚上还是没经受住考验!下周开始要好好反省~学习上还是挺认真的,周二发下来的上学期的成绩排名我以84。16的平均分在第11名,跟第一学期差不多。以后还是要加把劲,因为第一名是我们段的年轻工长才26岁,年轻有为啊!班长的老婆这个月快要生了,听说做B超是个女儿,先恭喜下啦!这周咊刘百万聊天还得知他寒假去了躺香港,真是羡慕啊!啥时我有机会也想去那血拼一番,暂时只能做白日梦了。这周就写到这里,最近南昌天天下雨,心里也挺压抑,还是好好去休息了。