昨天晚上,我正在玩电脑,我突然感觉鼻子有点痒,就擦了一下,忽然,我看见自己手上有一大片血迹,我脑子里马上产生了一个念头:我出鼻血了!我立刻告诉妈妈,妈妈听了,十分着急,手忙脚乱的拿起几张纸头,将它们裹起来,然后塞进我出血的那只孔,边塞边说:“你怎么这么不小心呀!”我没有应声。到了半夜三更,我突然听到妈妈的叫声,我醒来一看,原来我又出鼻血了!爸爸有拿了张纸,塞进我鼻孔,然后又呼呼大睡了。第二天早晨,我觉得鼻孔里有一个很大的鼻屎,我推醒妈妈,妈妈帮我看了一下,笑了。原来那颗鼻屎是昨天晚上堵鼻血的纸。我到现在还在想:为什么那天晚上我会连续的流鼻血呢?