20xx年x月xx日星期x天气:
人生苦短,何必乱找麻烦
一代不就是我们自己吗?其实事实上却无人回于“是”、“否”。将来怎么样,其实问题往往每个人只是颇有深处,但是刚从睡梦中觉醒,便意识到这不是一股扑面而来的清风,而是一股席卷缠身的麻烦。换上鞋,穿上干净的着装。拉开窗帘,目视前方的天蓝。遮掩住眉眼,强烈式的阳光渗入。呼一口空气,这时候都毫无放松之力,反倒,变得浑身匮乏、紧张感目测没有拜托。一天又是一天,前方是好是坏,蓝天好比清清之水搬万润碧蓝。依旧没变,自己觉得变化最大的还是自己。熬过的每一天似乎好比金钱贵哉,好比拿自己的青春和金钱看的比什么都着眼。青春就那么短暂,是你觉得它想多快,你自己不能控制的。白白荒废青春如同荒废人生,半路虽之坚渴,可前路位在后半生锤炼,身材股是水,聪慧灵犀是药。水与药混搭,变能治则痛欲。
一年后却潜意识发觉自己的本领,不晚。只是一直感到变化时常飘忽不稳,由此说明自己不够自信和坚定。源源不断的校园拦截战常常战火烽烟,同学老师天底下死对头。打心眼里认为老师瞧不起学生我们。他们曾经说过:“现代的这一代将来会把国家糟蹋的鸡犬不宁、难以安生。”一幅画不能只看画的颜色,重要的是它的结构。30年前,老师是学生。60年前爷爷的爸爸是教师。100年前。。。我们每个人都是学生,老师幼小时侯也曾经否认过他们的先生们的不经一说。恰次与否,未来怎样,究竟与否。这个问题只能靠大家的不断探索。人生苦苦追寻了这些年总有些感受,我还小谈不上人生吗?人生不与年龄相仿,跟着自己的脚步和阅历靠拢,人类是一个灵性的物种,陌生和默默,熟悉和忘却。都只在一瞬间的。形影不离的擦肩而过,一切已成回忆。人生苦短,何必乱找麻烦。一天之后我们可能长大一岁,但不意味着心坎里成功一岁。几十年后却惭愧的发现:自己的苦自己吃,自己的活自己干,一切凡是都靠自己!