今天是8月9号,我该去听老师讲课了,这次可是特级老师,心里真是激动,有一种兴奋感,这种感觉,我喜欢。
到了学校,我看到了小张小李小赵都不进去,我就问他们,他们说屋里全是一班女生和二班男生和女生,他们不敢进去,我也不大敢进去,就我一个一班男生,那样子我太特别了吧,还是再等等,一会儿再进去吧!
等了十分钟,刘思琦来了,我还不知道他们那么紧张逃走干吗,原来是害怕,我不知道该怎么办,也跟他一起跑回了教室。
到了教室里,我看见只有刘老师一个老师,心中犯迷糊,不是特级教师来吗,我还以为很隆重,原来只是在一个班里,兴奋感一下子就没了,只好随便跟他们几个玩玩游戏来解闷。
开始上课了,老师给了我们一份课题叫做圆的试卷,是六年级的课本里面的,怪不得叫教材预习,老师还说,现在只是帮你们预习一下,让你们在特级教师教你们的时候表现的更好。
圆这个课题也是很麻烦,不过学久了就觉得很简单,六年级就被我们攻破了,真爽,我们尝到了一中成功的喜悦感,一种成就感。
今天,真好玩,学到了很多知识,为六年级盖了铺垫。