星期六是我最期待的一天,因为两天一夜的大连之旅终于成行,这是爸爸在上个星期就已经安排好的活动。当天的早上,我抱着愉快的心情坐上爸爸的车子,我们浩浩荡荡的往目的地大连出发。
一路上天气晴朗,阳光明媚,我和姐姐又唱又叫的,让我开心的合不拢嘴。到了下午三点钟,到了预订的饭店,这是一间美轮美奂的沙滩旅馆。一进入海景房,打开窗户就可看到一望无际的海景,迎着海风,享受着海风轻拂在脸上的感觉。外面有一个大游泳池,说时迟那时快,我们随即换了衣服跳进泳池,痛快的游一场,投入到蓝天与池水的怀抱中。
大连的天气很好,到了晚上,温度比家里高一些,街上的游客熙来攘往,都穿着短袖短裤。傍晚时分,家人们一同去海边戏水,享受碧海蓝天的感觉。我和姐姐在沙滩上东奔西跑,想在藏着美丽贝壳的白色沙子里,找到最特别、最美丽的那一个。到了夜晚还去逛了热闹繁华的大街。不仅有各具特色的商店,各式各样的美食,还有洋溢着南洋风的餐厅,大伙儿都吃得津津有味,也逛了琳瑯满目的商店,尤其是像猫眼般明亮的石头,让我看了就想把它买下来的冲动。让我看到了晚上时大连不同的美。
这次来大连,我感觉到那里的人不但亲切,也很有人情味,来到向往已久的大连不仅大饱眼福,而且享受着无拘无束的生活,也让自己的身心放松,真是收获不少,希望下次可以再来大连玩。