十月一日,我和妈妈还有五个同学一起去爬青龙山。
这天,我们乘着公交车一路上我看见超市和饭店门口挂着一盏盏红灯笼,有的还升起了鲜艳的五星红旗。
到了青龙山脚下,我和同学们都争先恐后地向山上跑去,一路走来,我发现树上的树叶都枯黄了,野花都凋谢了。不一会儿我们就来到了半山腰,我和同学们在草坪上尽情地奔跑,像一只只飞出笼子的小鸟,自由自在地飞翔在蓝天下。休息了片刻,我们继续向山上出发。你跑我追终于到了山顶。我们高兴地大叫起来,山顶可真美啊!一眼望去东港那边一幢幢高楼近在眼前,好似一片房的海洋。我们尽情地呼吸着山野的空气。身体里好像有了更多的能量。玩过之后,我们又帮园林工人在草坪上拔杂草。
这天过得真有意思,玩得不但开心而且还做了好事。我的心被幸福和快乐填的满满的!