星期天一早起来,妈妈让我吃早点,吃完早点写作业,作业可真多呀!我都做不完,后来我终于把作业写完了。写完作业妈妈带我去三楼玩,我在三楼看见摇摇摆摆的小树给我点头,绿绿的小树叶向我微笑。
爸爸起床后带我们回七楼取东西,好久没回去了,厕所变小了,水龙头变高了,我在七楼拿了一点玩具,又拿了一个烤面包机回家烤面包吃,妈妈说把微波炉拿上,爸爸说不行,微波炉太重了,下次再拿,妈妈同意了。我们就去永明岐山面吃饭,面特别香,我吃了大半碗。我问妈妈几点了,妈妈说三点了,我们吃完面,我又问妈妈几点了,妈妈说三点十分了,我说你看看自己的表,妈妈你怎么那么糊涂,现在才三点,我和妈妈一起坐出租车回了十四楼。
今天天气很好,我的心情也很好!