周记开学第一天
因为我爸爸妈妈在顺德上班,所以决定把我和妹妹转到顺德来读书,因为可以和爸爸妈妈全家人在一起。我很期待这一天的到来。暑假临近尾声,我从江西省瑞金市来到顺德,我就天天盼着,等着9月1日开学的日子。9月1日开学终于到了,这天我早早的起了床,一打开窗帘,一缕阳光直照射进来。
啊!今天的天气真好,太阳公公早早露出了笑脸。我赶快刷完牙,洗完脸,吃完早餐,爸爸就把我送去了容山小学,到了容山小学门口我就看见了许多的同学个个都满脸笑容的迎接这个新的学期,老师也热情的迎接我们,这里的校园真漂亮,宽阔的操场,高大的教学楼,我找到了自己的班级四年级(5)班,我们的>班主任李老师已经在教室迎接我们了。从今天开始我就是四年级(5)班的一位学生了,这里的学生和老师都非常关心我,所以,以后我要认真读书。
容山小学是一个非常好的小学,这里的学生都很优秀,由于以前是在家乡的学校读书,所以以后我上课要认真听讲,老师布置的作业及时完成,才能提高自已的成绩。这就是我开学第一天的感受。