从小我就喜欢花,我觉得一粒小小的种子种在泥土里能发芽,长大,最后开出美丽的花朵是件很奇妙的事,我也想自己试试种花。
昨天中午我和我的好朋友盈盈在她家楼下选了一个既能见到阳光,又有些潮湿长着青苔的泥地,在那里开了一个小花园,我们拿出平时搜集的一些花种,有指甲花、地雷花、喇叭花还有很多我们自 己也叫不上名字的花,先用铲子在土地上挖了一个一个小坑,然后把种子小心翼翼的放在里面,埋上土,我们俩用矿泉水瓶一趟趟接水,给种子浇水。
花种好了,以后每天我都会来给他们浇水,我盼着它们快快发芽,快快长大,希望我们的小花园能开出五颜六色的美丽花朵。