假期的前几天我就能够骑自行车了,李xx知道我会骑,禁不住李硕的诱惑就歪歪扭扭的上路了,可是也是很简单的路,拐弯直走,一路顺风。妈妈见我会骑车了,中午就让我给付xx送东西去。
我最讨厌过马路了,步行过马路早已胆战心惊,更别说是根本就控制不住的自行车了。可是妈妈非得让我去。到了马路那,我坐在自行车上,左顾右盼,就是不敢骑,当我发现两边都没有车的时候,我才连忙蹬车过马路。
付xx家是在八一路那边,八一路的车最多了,我慢慢的骑着车,对于车的恐惧可是太多了,上回李xx骑车就撞到了一辆北斗星,只是一点地方,就要赔几百。我可是身无分文,这里的车比北斗星贵多了。骑着骑着,车子好像有点歪了,差点撞到了一辆车,幸亏拐过来了,小心翼翼也是如此,妈妈真是高估我了。
送完东西,我骑了车回家,大概是路凸凹不平,我险些撞到一辆电车,我想我现在的样子大概就是以前妈妈带我骑电车的时候差点撞到骑自行车的小孩子的那种样子了。
回到家,我却全然不热,因为心都凉了。看来还要多练几天了。