太好了!太好了!终于放假了,当老师告诉我们要放三天假时,我们都欢呼雀跃起来,教室里沸腾了,老师还告诉我们:“这几天的作业不多,在这春光明媚的时节,和家人出去走走,充分感受春天的气息吧。”
下课了,同学们都在七嘴八舌地议论着,议论着假期的安排,有的说要和家人出去旅游,有的说要回老家看望爷爷奶奶,有的说要在家多读几本课外书,有的——,我也在盘算着。
我期盼着早点回到奶奶家,和叔叔家的弟弟玩游戏,买可口的零食,一起看动画片,我想弟弟这次肯定又长高了。
当然,我要先认真完成作业,另外把钢琴多练练,毕竟八月份要考五级了,我要把假期安排的既充实又快乐。