常言道:一年之计在于春。春天是万物复苏的季节,春天是温暖的春季节,小草冒出了脑袋,花儿换上了新装,漫山遍野又变得崭新一片,春天来了。
这时桃花被人们的吵闹声吵醒,把它那粉红色的花瓣自豪地展开了,好像是一位女皇穿着镶着五颜六色的宝石衣,在观赏春天的美好景色。红的花,绿的草,聚成一块,怎样看都非常舒服。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生气。人们也出门散步,谁也不错过春天的大好时光,小孩子也争先恐后地放风筝,五颜六色的、形状各异的风筝在春风的吹拂下缓缓升起,蓝蓝的天空在风筝的装饰下显得十分艳丽,过了一会儿风筝越来越多,也飞得越高,形成了光彩夺目,五彩缤纷的天空!
来在这美好的春天里,愿花开得更美,草长得更茂盛,人们都能拥抱着希望过上更加美好的生活。