我家的新房已经装修一个多月了,我很想去看一看,可是爸爸妈妈一直说屋里太乱,不让去。但他们告诉我,一定会给我建一个单独的“安乐窝”。今天,爸爸终于说要带我去看一下了,真是太让人兴奋了。
我的“安乐窝”在大庆区小高层上,在九楼一进门,映入眼帘的是一个祥云图案的隔断,旁边是一个白色的鞋柜,再往前穿过客厅,就是我的房间了。
房间向阳,站在窗口一眼望去,整个大庆区及周围田野的景色尽收眼底。窗子边上是一张学习桌,旁边连着一个书柜,以前我也有一个书柜,但总是乱七八糟的,看完一本书,就随手扔在书柜上不管了,以后,可一定要改掉这种坏习惯呦!屋子中央是我的床,躺在上面软绵绵的,真舒服。在对着门的地方,还装有把杆,这是爸爸妈妈专门为我练习跳舞准备的,我很喜欢。
在我的房间旁边,还有一个更衣室,这是我放衣物、玩具的地方。现在,它的“肚子”里还装着一些零乱的“食物”,等我有空再来一定给它清理清理。
同学们,你们说我的“安乐窝”舒服吗?