清晨,当第一缕温暖的阳光开始照射着优美的校园,当微风轻轻地吹过,一朵朵含苞待放的花骨朵展开了羞答答的脸颊,小草钻出了草地时,春姑娘已经悄然的来到了我们的校园。
春天来了,很多小朋友背着崭新的书包,穿着整齐漂亮的衣服来上学,都会情不自禁地说到:哇!春天,好美。“渐渐的我也入了校园,迎面看到的就是学生路和教师路旁的大树,都长出了新叶,它 们绿油油的真是可爱。
当我走到夏荷楼时,看到了不远处有几棵小树开花了,有红红的,有白色的,有紫色的,如果再往后退几步看时,你就会觉得仿佛是五彩的蝴蝶在跳舞,往近处看原来是我们班的班花——玉兰花。我曾 记得老师对我们说过,玉兰花虽然没有牡丹昂贵,没有兰花漂亮,没有茉莉花清香,但却有许多好品质值得我们学习。因此我们班名叫”水泽玉兰班“。
再往前走就到了一个周围一片翠绿的地方,旁边还有一个小水潭,里面的水十分清澈,还有鱼儿在游动呢!真可以用”遥望洞庭山水翠“来形容。
”叮铃铃“突然该上课了,但是我却对这满校园的春色流连忘返,春天是个美丽的季节,我喜欢春天,更喜欢春天的校园。