梦,是一个多么遥远的地方,但又看到生活中的一个亮点,一不眨眼我就登上了初中的舞台,梦想又激励我前进!
初中生活如歌,有忐忑,有起伏。
初中生活如画,有黑白,有灰暗。
初中生活如春,有寒风,有冷雨。
初中生活如夏,有烈日,有风暴。
在这困难重重的情况下我只有一个力量,那就是信念。有一种力量,能让小草顶开头上的石头;有一种力量,能让霍金有两个手指洞穿宇宙;有一种力量,能让贝多芬双耳失聪而奏响《生命》。我的信念就是在远方的梦想,我只有不停的追寻它的脚步,走一步再走一步把大困难变为小困难才能走出我的一片天空。
初三的开端,没有了喧嚣和浮躁,没有了不安与打闹,有的只是一份宁静,一份紧张,一份忙碌,一份充实。年轻的心灵在学习中触动。初三的我在这充满竞争和战斗力中顽强的生活下去,因为我要追寻我的梦想。俗话说:"努力不一定成功,但放弃一定会失败。”我为了自己的理想一定会坚持下去。
人生自古谁无死,留取丹青照汗青?这是文天祥的梦想;抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁,这是李白的梦想;只有不断努力才能成功,才能渡海如辑,这是我的梦想。