昨天周五,距离期中考试已经一周了,这是一场煎熬和不安的一周,我们的考试成绩出来了,昨天还开了家长会,家长会后妈妈看起来还挺高兴,不知道是不是老师表扬了我,毕竟我这学期的成绩有一点点提高,语文和数学都是90分,英语有91分,虽然没有达到爸妈的满分期望,但是有进步,妈妈允许我周末自行安排。
今天周六我想晚上看看书,不打算写作业了,于是看完一小时书后,就开始玩电脑,大约40分钟后,就去洗澡睡觉了。
今天,我先完成了家庭作业,还练习了各科的习题,因为期中过后一个多月就是期末了,我要努力学习,争取期末的时候拿双百分。