寒假初二周记
我的爸爸妈妈认识一位英语老师,这位老师个头不高,1米58左右,戴着一副眼镜,头发卷卷的,是教初中生的英语老师,女的,姓王。王老师也是在初中教我那个亲生哥哥的老师。我的亲生哥哥从小就很不听话,总是喜欢玩,还要闯一些祸、闹一点事,到长大了他22岁我13岁,我比他小9岁,还没我懂事!!!现在我是家里唯一的宝贝。哥哥虽然不听话,但是只要在王老师的门下,他是非常听话的。如果他要是有一点不听话,那王老师非骂死他不可。
现在,我的爸妈和王老师商量好了,寒假让我去老师家补课,我听了,当场就大声叫了一声“啊?”!我为什么要叫——那是因为我怕王老师,而且我英语成绩也还好啊。我非常不想去,可是我又怕王老师会来家里骂我,“唉!”我叹了一口气,心想:还是去了为好啊。
第二天,去了,到了王老师家楼下,我的心怦怦直跳,又到了家里面,心跳都快停止了。我做到了补习桌前一动都不敢动,开始补习了,读后感,在补习过程中,我觉得王老师一点都不凶很温柔,这是才放松下来。王老师只对不听话的同学凶,但我是非常听话的,所以对我好。
我们大家在上学期间一定不可以捣乱,要做一个好孩子,做一个令人喜爱的孩子!