梦里的海洋始洋溢着欢快的音符,仿佛失落都消失一般。但我从未去过海边,见识过她宽广的胸怀。我渴望,渴望回到她温暖的怀抱,或许就像人鱼回到属于她的地方!
我曾经想到过将来有一天去海边结束自己,或许那也是一种幸福,去一个能够包容自己所有的地方,所以在我渴望海洋的时间里,我又在惧怕她,怕她会厌恶我的我丑陋、鄙弃我的污浊,所以我发誓不要去海边,直到死亡一刻的到来!
蓝色,是谁说她属于孤寂与寂寥?或许是一个人的悲哀,我渐渐地爱上了人蓝色,那个有着抑郁的梦的颜色。包容我所有的寂寥,又带来那一丝丝的欢快。也许人生注定这样,但我不曾后悔过,就像飞蛾扑火那样执着!高中的我们是懵懂的,我站在人生的十字路口徘徊,不知所措……
耳畔回旋着音乐,整个空间里似乎都充满音符,但却有种特静的感觉。我喜欢一个人听音乐的感觉,这样它可以冲淡可以打断我的思绪。
咖啡是苦的,但当你细细品味时你会感受到它的真谛,淡淡的苦会意味着以后的甜蜜,这是酸涩中的甜蜜。青涩的果子给人好奇,给人清凉,给人幸福,但当你摘下来时,你会迷茫,你会害怕,真的很酸,你告戒自己,千万不要去咬它,这是恶毒的王后给公主的果子!你开始学会矛盾,好奇和理智左右伴随。你很清楚,享受甜蜜的感觉背后必然会付出酸涩的代价,这是甜蜜中的酸涩!
我该怎么办?淡淡的天空真的好美,蓝的那么纯粹,蓝的那么简单。我想张开双臂去拥抱蓝天,在淡蓝色的天空下我会学会慢慢长大,我会学会让每一步脚印都踏的更深,都踏的没有遗憾,待到青色变为红色,我会小心翼翼把它摘下,去尽情享受它的甜蜜!