假如我是一朵云,我可以在浩瀚的天空中行走,我自由的飘啊,看啊……
我飘到了一片树林中,树枝上的树叶随着风翩翩起舞,唱着动听的歌谣,沙沙沙,沙沙沙。看,鸟儿也被这美妙的旋律吸引了过来,站在枝头上与树叶们一起演奏、歌唱,它们是在欢迎我的到来吗?我还没来得及与他们打招呼,就随风飘到了一个又一个地方……
我到了一片荷塘上面,荷塘真是美极了,里面有好多小金鱼,游人给它们喂养食物,它们就一下子窜了上来,密密麻麻的金鱼组成了一个大金球,壮观极了!荷花更是喜人,粉红色的,白色的,肆意绽放在阳光下,绿叶毫无怨言的衬托在周围,和谐尽在其中!
自然界的美景真是数不胜数啊,就这样,我一路飘着、看着……
天渐渐的黑了,太阳公公睡去了,星星露出了笑脸,眨着眼睛和我打招呼,我看着、飘着,慢慢地睡着了……