暑假已经已经来了,然而我是否能够过一个快乐的暑假,这完全取决于我的表现。如果我好好听妈妈的话,把每天该完成的暑假作业完成,那么我便能够享受我自己的暑假时光了。
我每天学习的时间被安排在了上午,因为妈妈说这是一天之中最适合学习的时间了。每天上午我都得把作业完成,不然下午我就不可以看动画片了。记得有一次我没有写完作业就出去玩了,最后受到了妈妈严厉的批评。我今日的作业已经完成了,下午的动画片时间已经开始了。
首先我将电视机的电源插好,迅速在冰箱里拿出冰凉的椰汁,踮起脚尖在冰箱上面拿走了美味可口的饼干,开着风扇,拿起遥控器,享受着小学生暑假拥有的无限快乐。
我舒服地坐在沙发上,喝着甜甜的椰汁,吃带着糖好吃的小饼干,看暑假热播的萌学园,心灵花园的一朵快乐的花已经绽放,感觉我真的好幸福,这个下午让我真开心,好像得到了永恒的快乐。