:书法比赛
昨天下午,王老师说班里要举行书法比赛,并且挑几幅优秀作品放进学校外面的橱窗里展示。要知道我们的作品能放到学校外面的橱窗里去是一件非常光荣的事情,来接送孩子的所有家长都能看到,有可能还会夸奖呢!我们个个摩拳擦掌,都想光荣一下。我想象自己的作品放进橱窗后的情景:一个个大人都说我写得很好,想着想着我都脸红了。但是,这仅仅是我的想象而已,真正的书法比赛开始了,教室里鸦雀无声,同学们认真地在纸上写着,我写完后,第一个交了上去。我感觉身上的负担减少了许多。
今天放学后我们知道了成绩,我的作品没有被选上,但是我还觉得非常高兴,并且下次我一定认真书写,希望我的书法作品也能在橱窗里展示。