期中考试的感想作文
眼看就要期中考试了,我同门肯定都在想:这次考试,我一定要考一个考成绩!你想考一个好成绩吗?想吗?那就让我来给你说说吧!
语文:
语文是很简单的,我们班同学的最大弱点就是:阅读理解。一看到阅读理解稍微难的题,我们班的同学们就不会了。现在让我给你说一个宝典吧!碰到阅读理解难题无需怕,要保持冷静!不能太浮躁,在保持冷静的情况下要一遍又一遍认真地读题。肯定能把这道题的答案给写出来。如果碰到在短文里找答案的题看短文的时候不要太粗略,要认认真真仔仔细细的看,然后就能写下了。
数学:
当考数学时,数学大部分的题都是来自于数学书和数学练习册上面的题。要不就是把练习册或书上的题给改编了。你要是不会的话就根据老师讲的题的算式给改编一下。如果你会这道题就不算什么了!
英语:
英语都是书上的一些重点。你只要把书上的课文、重点句、单词背的滚瓜烂熟了你考英语保证你没有一点点的问题!
最后,我在这儿衷心祝愿大家考一个好成绩!