是谁吹起了我心灵深处的灵魂,是谁在寂寞长夜中陪我度过,是谁让我在这个夏天如此充实,如此快乐?是谁让我的生活发生的巨大的改变?是你—武艺。
作为一名中学生,学习的压力与困难使我身心疲惫,这个夏天,我却因你而改变。在我的世界中,有你的陪伴而美丽。
你—武艺,个子小小的,那双大眼睛不知迷倒了多少人,在20xx年快乐男生的舞台上,小小的你开始闪耀。或许,开始看到你只是因为你的可爱,你的腼腆。但是,从每次的比赛中,我才读懂了你背后的辛酸与苦涩,这个夏天,是你陪伴着我度过的,因为有你的存在而变得美丽、闪耀。
快乐男生,梦的舞台,那一个个为了梦想而拼搏的少年们,背负着压力和对梦想的渴望,走进了海选现场,而这时,你—武艺出现了,每个星期五的晚上,坐在电视机前,期盼着你的出现,是你陪伴我度过了凌晨,一点、二点,当你晋级时,心中便涌起了一股激动的热潮,,每个星期五,有你的陪伴,充实而快乐。
渐渐的,开始关注你的背后,才知道你的艰难与不易,面对观众的质疑,你加倍努力,面对兄弟的离去,你泪如雨下,“我武艺会唱歌、不信你听”。这是武艺拼搏的声音,这是武艺坚持的声音,这是武艺不服输的声音,你为了做得更完美,每天练歌到深夜,仅仅只有四个小时的睡眠,在台下与评委吸取意见。那黑黑的黑眼圈在你的脸上留下了深深的印痕,正是这不断努力的精神才将你推向了全国第三名的宝座,这个成绩,是用泪水和汗水换来的。
快乐男生结束了,但是,快乐男生的精神并没有结束,武艺那奋斗拼搏的精神深深地烙在了我的心上。此后,每当我面对压力与困难时,武艺那奋斗的精神陪伴着我,使我努力使我前进,有武艺的陪伴,我的生活发生了变化,我的学习进步了,我的成绩提高了,是武艺陪伴着我,使我前进。
有太阳的地方有温情相伴,有月亮的地方有温暖相伴,有武艺的地方有拼搏相伴,在武艺精神陪伴的日子里,我很快乐,今后,我不会再因为困难而害怕了。因为,那奋斗,拼搏的精神将会陪伴我到达成功的彼岸。
在有你陪伴的日子里,我成为一名阳光、快乐、自信的中学生,我在学习中拼搏,在考试中进取,在生活中歌唱。