期中考试的作文300字
“考试即将开始,请同学们抓紧时间进考室”“请监考老师进考室,分发试卷。”熟悉的声音从广播里传来,考试开始了。我看着同学们都在埋头苦干,发现了我们班对考试的几种形态。
学霸形
我们班公认的各科学霸——李世鹏。他正低着头,埋头苦干,显然是一路畅通无阻。我们班的女学霸,彭雅雯,也是思考一下,便写下答案了。
学渣形
有些同学,考试前没有认真复习,答案都被抛在了九霄云外。他还在这里冥思苦想。最终还是把这一题给放弃了,打算把试卷全写完再回头写空题。
犹豫形
还有些同学,答案都到了笔尖,但还是没有写出来,因为非常犹豫,害怕答案错了扣分,所以一直不想写下答案。
果断形
还有一部分同学,想到答案就马上写下,等检查时才发现全错了。
……
各位同学,你是什么形态呢?