不久之后,我们即将结束六年的小学生活,时间过的好快,快到不经意眨眼,时间就溜走了。
六年的时光,我们经历了太多,太多。从一年级时的春暖花开,到六年级时的秋实累累。也许有人会说,六年时间太久了。但是对于我来说,六年,说长不长,说短也不短。
就如同海浪中的一只小舟,我们在海浪中拼搏;就如同暴风雨中的飞鸟,我们不畏惧风雨;就如同奔跑中受到阻碍的马儿,总是能够越过障碍,继续跑下去……但我们的身边,总是少不了那辛勤工作的老师。老师如同我们在学校这个家的妈妈,无时无地的给予我们最温暖的呵护,无时无地的引导我们在知识的海洋中遨游……老师教会我们太多。
这六年,我体会到了同学之间的温暖,给了我的成长太多太多的帮助。我舍不得,舍不得同窗六年的同学;舍不得我敬爱的老师;舍不得我在小学生活中的点点滴滴;更加舍不得,我与朋友们之间的友情……舍不得的,太多,只有将它们化作甘甜的甘露,缓缓地,滋润你的心田。我一定不会忘记你们,因为你们,我从一个无知的孩童变成一个翩翩少年。
我,一定会铭记这段,说长不长,说短不短的记忆。
一定会……